Нижегородское время
20:54
Вторник, 11 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 89.51
74.14 74.14
Котировки
РТС 1552.63 4.7
ММВБ 3652.05 7.76
Brent 68.3 0.05

Виновный в убийстве 9-летней девочки на Бору пойдет под суд

15:3709.04.2021 239

В Нижегородской области пойдет под суд мужчина, который виновен в убийстве 9-летней девочки на Бору.

Прокуратурой Нижегородской области было утверждено обвинительное заключение против 34-летнего Павла Суркова по уголовному делу об убийстве девочки 9 лет в сентябре 2020 года. Также мужчина совершил убийство 46-летней Снежаны Фоменко.

Установлено, что мужчина, находясь в квартире своей знакомой, в ходе ссоры нанес женщине многочисленные удары различными предметами. Как сообщается, мужчина использовал молоток, нож, стул и шуруповерт, после которых женщина не смогла выжить.

Кроме того, в этот же день мужчина встретился на остановке в поселке Неклюдово с 9-летней дочкой своей знакомой, с которой он ранее проживал. Он решил предложить провести ее до дома, на что девочка согласилась, так как была знакома с мужчиной. Но домой злоумышленник девочку не повел. Они зашли за угол кафе рядом с остановкой. В отношении девочки мужчина совершил насильственные действия, после чего задушил ребенка и ушел. Виновный был задержан под утро рядом с местом преступления убийства девочки.

Отмечается, что Павел Сурков был ранее неоднократно судимый, и сейчас обвиняется в надругательстве в отношении малолетней. Уголовное дело было передано в суд Нижегородской области. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.