Нижегородское время
12:50
Пятница, 14 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.74 94.83
89.02 88.21
Котировки
РТС 1133.07 0.32
ММВБ 3171.69 0.09

Экстренное предупреждение

18:4623.05.2024 16+ 1189 18+
Экстренное предупреждение.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в период с 23 по 28 мая 2024 г. местами по Нижегородской области ожидается высокая пожароопасность лесов и торфяников (4 класс).

Рекомендации населению:

Главное управление МЧС России по Нижегородской области убедительно просит быть предельно внимательными в пожароопасный период и соблюдать все необходимые правила пожарной безопасности.

При получении информации о высокой и чрезвычайной пожароопасности лесов и торфяников, соблюдайте запрет на посещение лесов.

Не жгите мусор на своих садовых и дачных участках. Не сжигайте мусор вблизи леса и лесных насаждений. Не разводите костры в лесах. Не курите, не бросайте горящие спички, окурки, не вытряхивайте из курительных трубок горячую золу. Не оставляйте в лесу промасленный или пропитанный бензином, керосином и иными горючими веществами обтирочный материал. Не оставляйте на освещенной солнцем лесной поляне бутылки, осколки стекла, другой мусор.

При обнаружении природного пожара будьте внимательны и осторожны, незамедлительно вызовите пожарных.

Рекомендуем использовать мобильное приложение «МЧС России» в целях своевременного получения экстренной информации о прогнозируемых опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях и чрезвычайных ситуаций через сеть «Интернет».

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.