Нижегородское время
13:05
Sunday, 17 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
89.25 89.25
73.55 73.55
Котировки
РТС 1474.28 25.59
ММВБ 3450.95 35.07
Brent 54.82 0.12

Двое спасены, один погиб

10:2513.01.2021 462

В 04.12 13 января поступило сообщение о пожаре в квартире двухэтажного жилого дома на ул. Трамвайная в Ленинском районе Нижнего Новгорода. На момент прибытия месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений происходило горение имущества в квартире на 1-ом этаже, в подъезде создалось сильное задымление. Первоначальные силы пожарно-спасательных подразделений были направлены на спасение людей.  

Женщина, жительница квартиры на 2-ом этаже, из окна просила о помощи. С использованием пожарной трехколенной лестницы ее спасли. Госпитализация женщине  не потребовалась. Кроме того, был спасен мужчина, проживающий на 1-ом этаже дома. Пожарные обнаружили его в бессознательном состоянии, лежащим на диване. Не медля ни секунды, сотрудники  МЧС надели на него маску для спасаемых и на руках вынесли на свежий воздух, где передали медицинским работникам. С ожогами 20% тела 2 степени он был госпитализирован в Приволжский исследовательский медицинский университет.

До прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались двое жильцов. Они не пострадали.

К сожалению, 1 человек погиб – женщина, находившаяся в квартире на 1-этаже, где и произошел пожар.

Пожар был ликвидирован на площади 30 кв.м.

Предположительной причиной пожара стала неосторожность при курении.

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 52 человека личного состава и 11 единиц техники.  


Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*###* ####* **##* *###* *###* ####### ##* *#####* *#####* ####### ##* ###*### ###*### ****##* ##* ##* *## ##* *## ###* ##* #####* ##*#### *##* ##* *#####* ##*#### ### ##* ***### ##***## *##* ##* ##* *## ##* *## *### ##* ###*### ###*### *##**** **###** *#####* *###### ####### ####### *###* *##### ####### #######
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.