Нижегородское время
06:55
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 87.32
73.77 74.10
Котировки
РТС 1594.64 8.63
ММВБ 3733.1 23.69
Brent 74.71 0.38

Экипаж пожарного корабля «Вьюн» спас тонущую в реке собаку

10:2805.01.2021 1293

Экипаж пожарного корабля «Вьюн» спас тонущую в реке собаку

Чудесное спасение произошло в новогодние праздники. Члены экипажа пожарного корабля «Вьюн» при обходе судов и осмотре акватории реки увидели собаку, которая бегала по кромке льда и вела себя крайне беспокойно. Приглядевшись, пожарные увидели вторую собаку, которая провалилась в промоину и безуспешно пыталась спастись. 

Не раздумывая ни секунды, пожарные бросились на помощь тонущему животному. Они надели спасательные жилеты, взяли веревку и все необходимые для спасения инструменты и выдвинулись на помощь. 

Один из пожарных подполз к краю промоины, а остальные страховали его. В результате собаку схватили за ошейник и вытащили из воды. Затем на руках отнесли животное на корабль, закутали в одеяла и положили отогреваться.

Примечательно, что вторая собака, которая бегала по кромке льда, ни на шаг не отходила от своего четвероногого товарища, пока он пытался вылезти из воды и провожала пса до корабля. 

Когда спасенная собака пришла в себя и отогрелась, пожарные накормили животных и отпустили.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.