Нижегородское время
05:12
Среда, 24 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.36
93.44 93.25

Лидер нижегородского «Наследия» Павел Массов пока не готов идти в политику

16:3409.12.2020 16+ 2633 18+

Руководитель Нижегородского отделения общероссийской молодежной организации «Наследие» Павел Массов в ближайшее время не собирается переходить с общественного поля на политическое. Об этом он заявил в эфире одной из радиостанций. Массов отметил, что у него есть депутатские амбиции, однако сейчас ни он, ни его команда не готовы к такой работе.

«Непосредственно у меня есть свое личное желание стать депутатом Городской Думы, Законодательного собрания и так далее. Однако необходимо быть реалистом, и свои планы я выстраиваю исходя из того, как работает моя команда. Если бы команда была бы готова перейти на новый уровень, мы бы приняли совместное решение, и тогда бы все произошло. Но в обозримом будущем такой вопрос не стоит», - сказал Массов.

Он добавил, руководители некоторых районных отделений «Наследия» являются депутатами муниципальных округов и имеют опыт в политике.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.