Нижегородское время
19:32
Sunday, 26 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.68
73.01 73.01
Котировки
РТС 1747.56 3.44
ММВБ 4038.23 17.14
Brent 78.07 0.22

Потенциальные нижегородские закупщики и китайские поставщики обсудили перспективы сотрудничества в автомобильной индустрии

12:0809.11.2020 2091

9 ноября 2020 года состоялась онлайн-выставка в сфере автомобильной промышленности Россия-Фуцзянь - 2020.

Организатором мероприятия выступила Торговая палата города Лунъянь Китайской международной торговой палаты (г. Лунъянь, провинция Фуцзянь, КНР) при поддержке Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

С приветственными словами на церемонии открытия выступили представители органов государственной власти провинции Фуцзянь и города Лунъянь, Торговой палаты города Лунъянь Китайской международной торговой палаты, торгово-промышленных палат Нижегородской области, Республики Татарстан, Гомельского отделения БелТПП.

В рамках мероприятия состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Нижегородской области и Торговой палатой города Лунъянь Китайской международной торговой палаты. Согласно данному соглашению, стороны продолжат способствовать росту объемов двухсторонней торговли, содействовать развитию взаимодействия в сфере машиностроения, организовывать взаимные визиты делегаций, помогать в проведении деловых мероприятий.

В свою очередь, компания ООО «Евросид» подписала меморандум о сотрудничестве с производителем автомобилей и крупногабаритной техники Fujian New Longma Automobile Co., Ltd. Предприниматели договорились оказывать организационную и информационную поддержку друг другу в поиске партнеров и продвижении автомобильной продукции в Китае, России и на сторонних рынках.

Деловая программа также включала проведение онлайн В2В встреч представителей бизнес-сообщества с китайскими поставщиками. В мероприятии приняли участие не только нижегородские потенциальные закупщики, но и предприниматели из других регионов России (Самарская область, Республика Татарстан) и Беларуси (Гомельская область). В ходе проведения мероприятия прошло более 100 В2В переговоров в дистанционном формате.

В заключение встреч потенциальные российские, а также белорусские закупщики и китайские поставщики обменялись контактами и договорились о дальнейшем взаимодействии для обсуждения деталей совместной работы.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.