Нижегородское время
06:12
Среда, 24 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.36
93.44 93.25
Котировки
РТС 1163.5 11.97
ММВБ 3439.42 43.84

Международная логистическая компания HOYER Group представила нижегородским предпринимателям современное оборудование для транспортировки жидких грузов

12:0810.11.2020 16+ 3618 18+

10 ноября 2020 года в ТПП Нижегородской области прошел онлайн-семинар международной логистической компании HOYER Group «Аренда танк-контейнеров и металлических IBC-контейнеров от HOYER Group для перевозки химических грузов и продуктов питания».

В мероприятии приняли участие около 20 компаний, занимающихся перевозкой наливных грузов и представляющих следующие отрасли:

Производство продуктов питания, молочной продукции;

Производство промышленной химии, бытовой и автохимии;

Производство нефтепродуктов;

Транспортные компании по перевозке нефтепродуктов и в целом жидких наливных грузов.

Компания HOYER относится к числу мировых лидеров в сфере транспортировки жидких грузов автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.

Компания специализируется на разработке, внедрении и реализации инновационных технологий транспортировки жидкой химии, газов, топлива в танк-контейнерах, автоцистернах и мини танк-контейнерах из нержавеющей стали (IBC) наземным и морским видами транспорта. Также компания предлагает танк-контейнеры и IBC в аренду.

Парк HOYER Group включает 40 000 танк-контейнеров и 2 700 полуприцепов-цистерн, свыше 43 000 IBC и большой ассортимент современного специального оборудования.

В 115 странах мира сотрудники HOYER гарантируют надежный и бесперебойный поток перевозок и консультируют клиентов относительно оптимального выбора подходящей транспортной емкости. За 70 лет, прошедшие с момента появления семейного предприятия, HOYER прошла путь развития от единоличного предпринимателя до независимой группы компаний.

В ходе мероприятия компания HOYER представила свои услуги для предприятий Нижегородской области:

различные типы танк-контейнеров и мини-танков IBC, доступных для аренды из депо компании HOYER в ЕС и России;

танк-контейнеры со специальным покрытием (Chemline, гумирование) для транспортировки агрессивных химических продуктов;

инновационные IT-технологии управления флотом танк-контейнеров и непрерывного контроля перевозки химических продуктов «умный танк».

«Умный танк-контейнер» - ключевое звено современного управления логистическими процессами. Посредством данного решения мы гарантируем высокое, стабильное качество и безопасность продукта на протяжении всего транспортного маршрута, а также высокую безопасность перевозки для людей и экологии», - подчеркнул во время презентации компании Константин Пискун, менеджер по развитию бизнеса, регион Восток.

В завершение презентации представители бизнеса имели возможность задать все интересующие вопросы и обменяться контактами с представителем компании HOYER.

Контактное лицо по аренде танк-контейнеров и IBC, а также иным услугам Hoyer Group в России - Константин Пискун, тел. +49 40 210 44 207, e-mail: konstantin.piskun@hoyer-group.com

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.