Нижегородское время
09:07
Пятница, 14 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.74 95.74
89.02 89.02

Членская организация ТПП Нижегородской области АО «ГЗАС им. А.С. Попова» разработала новую продуктовую линейку дезинфицирующих средств

15:0812.11.2020 16+ 3470 18+

Специалистами АО «Горьковский завод аппаратуры связи им. А. С. Попова» было разработано и начато серийное производство оборудования, актуального в настоящих условиях борьбы с сезонными заболеваниями, в частности, вирусом «COVID-19». Предприятие осуществляет поставки дезинфицирующих комплексов «Линия Здоровья» и рециркуляторов воздуха Solar-60.

Дезинфицирующий комплекс «Линия здоровья» представляет собой обеззараживающий шлюз, предназначенный для дезинфекции одежды, обуви, кожных покровов персонала и посетителей на входе в офисы, спортивные сооружения, производственные и служебные помещения. Изготовители убеждены, что широкий выбор комплектаций позволит выбрать решение под нужды любой организации.

Рециркулятор воздуха Solar-60 очищает воздух и помогает в борьбе с простудными заболеваниями и вирусами, обеспечивает обеззараживание воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус, внутри которого размещена бактерицидная лампа. Специальная конструкция корпуса и особая форма вентиляционных отверстий исключает риск распространения ультрафиолетового излучения в помещении. Таким образом, рециркулятор полностью безопасен и может быть использован в офисах и производственных помещениях.

Применение ультрафиолетовых рециркуляторов рекомендовано Роспотребнадзором для обеззараживания воздуха в помещениях (письмо №02/3853-2020-27 от 10.03.2020 о мерах по профилактике COVID-19). Работодателям рекомендуется обеспечить применение в рабочих помещениях бактерицидных ламп, рециркуляторов воздуха с целью регулярного обеззараживания воздуха.

Выпускаемая продукция имеет разрешительные документы и сертификаты качества.

ДЛЯ ЧЛЕНОВ ТПП В НОЯБРЕ 2020 ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Телефон: 8 (831) 260-03-00

Почта: info@gzas.ru

Сайт: http://az-mt.ru/


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.