Нижегородское время
02:54
Среда, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 91.48
75.55 76.25
Котировки
РТС 1455.43 27.05
ММВБ 3552.41 28.96
Brent 66.43 0.07

«Нам высокая выпала честь»

11:4306.11.2020 1339

О деятельности отдела и сотрудниках, несущих службу в межмуниципальном отделе МВД России «Большеболдинский», рассказывает руководитель – начальник межмуниципального отдела министерства внутренних дел России «Большеболдинский» полковник полиции В.Б. Храменков:
– Если говорить о ситуации в целом, то на сегодняшний день уменьшилось количество заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях и происшествиях, зарегистрированных в межмуниципальном отделе. За 9 месяцев 2020 года зарегистрировано 758 заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях и происшествиях, возбуждено 33 уголовных дела. Раскрываемость преступлений составила 91%, снижено количество преступлений, зарегистрированных в общественных местах, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Пресечено 1924 административных правонарушений.
Хочу отметить, что за каждой цифрой – напряженный труд всего личного состава. Ради спокойствия и благополучия граждан сотрудники полиции часто жертвуют своим личным временем, они днем и ночью спешат на помощь. Присутствие сотрудников полиции на всех районных мероприятиях служит гарантией безопасности жителей и гостей района. Мнение о деятельности полиции зависит от ежедневной работы каждого сотрудника, профессионализма, такта и способности воспринимать людскую боль. Хочется выразить искреннюю признательность всем сотрудникам межмуниципального отдела, которые с полной самоотдачей выполняют свой профессиональный долг.
Первые, к кому со своей бедой обращаются граждане, – это дежурная часть. Заявления и обращения, которые поступают на пульт дежурного, фиксируются. В основном это кражи, семейные скандалы, ДТП. Но какое бы ни было сообщение, на него всегда вовремя среагируют дежурные. Хотелось бы отметить надежную работу Р.А. Ларина, А.Н. Миронычева, С.И. Суродина.
Служба участковых уполномоченных полиции связана с населением – и со взрослыми, и с детьми, и с законопослушными гражданами, и с правонарушителями. Коллектив участковых МО МВД России «Большеболдинский» дружный и дисциплинированный, опытные старшие товарищи всегда готовы прийти на помощь молодым участковым. Руководит этим коллективом начальник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних майор полиции А.Н. Хазов. Достойно несут свою службу на своих административных участках участковые уполномоченные полиции А.С. Исупов, И.Н. Лобастеев, А.В. Загребалов и вновь назначенный на должность инспектор по делам несовершеннолетних М.А. Казакова.

Продолжение читайте
в следующем номере

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.