Нижегородское время
06:51
Sunday, 29 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.03 90.46
75.45 75.86
Котировки
РТС 1302.43 1.04
ММВБ 3142.68 10.13
Brent 48.69 0.57

Агроном с 37-летним стажем

11:4930.10.2020 576

Геннадий Анатольевич родился в с.Сумароково Большеболдинского района. Перед службой в армии почти год работал на подвозе кормов в колхозе им.Октябрьской революции, которым руководил Н.П. Шкилёв.
После армии учился в Ардатовском сельскохозяйственном техникуме. Окончил его и приступил к работе по распределению в Гагинский район в колхоз им.Мичурина, а через некоторое время по совету Н.П. Шкилёва перешёл работать агрономом в Чертас.
– Общий стаж работы агрономом у меня 37 лет, – говорит Геннадий Анатольевич, – считаю, что судьба меня сводила с очень интересными людьми – профессионалами, сильными личностями. Это известные агрономы в нашем районе Антонина Фёдоровна Яшина из Апраксина и Анна Владимировна Репина, которая работала у нас в Чертасе. У этих женщин многому можно было поучиться. И я погружался в профессию постепенно. С каждым годом она меня всё больше затягивала, заинтересовывала. Ведь агроном – это специалист сельского хозяйства в области растениеводства, земледелия, селекции, агрохимии и прочих современных наук.
В настоящее время я почти 19 лет работаю в управлении сельского хозяйства. Окончил Нижегородскую сельскохозяйственную академию. И если бы судьба вновь предложила сделать выбор профессии, я вновь стал бы агрономом.
Девиз Г.А. Чернова – быть самим собой, оставаться принципиальным при любых жизненных ситуациях.

Фото и текст Ирины ЮРЧЕНКОВОЙ

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *#####* ######### ##* *#######* ######### ##* ###***### ###****** ##* ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *### ##* *## #######* ##* #####* ##* *## ########* ##* #####* ##* *## ******### ##* ***### ##* *## *## ##* ##* *## ###*### ##* *## ###** ##* *## *#####* ##* *## *#### ###***### ##### ###***### *### *#######* *###* *#######* *#####* *#* *#####*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.