Нижегородское время
08:02
Sunday, 29 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.03 90.46
75.45 75.86
Котировки
РТС 1302.43 1.04
ММВБ 3142.68 10.13
Brent 48.69 0.57

В Нижегородской области 59 классов ушли на карантин

10:2706.10.2020 866

Как стало известно из открытых источников, в Нижегородской области более чем пятьдесят классов перевели на дистанционное обучение, в детских садах закрываются целые группы и малышам приходится оставаться дома. В общей сложности на полный карантин по коронавирусной инфекции и ОРВИ ушли пять образовательных учреждений.

Как сообщает глава нижегородского Министерства образования Сергея Злобин, по состоянию на понедельник, на карантин ушли 33 группы в 28 детских садах — это 0,42% от общего числа групп в детсадах региона. В данной статистике учтены дошкольные учреждения в Нижнем Новгороде, на Бору, в Урене, Сарове, Дзержинске, Арзамасском, Шатковском, Гагинском, Кстовском, Сосновском, Богородском, Лукояновском и Семеновском районах.

На сегодняшний день на дистанционном обучении находятся 59 классов в 36 школах, стоит отметить, что, 2 октября на карантине было 48 классов в 29 школах. Полностью на карантин по COVID-19 ушла МАОУ «Октябрьская СШ» на Бору. Ограничительные меры введены в следующих районах: в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Выксе, Урене, Сарове, Арзамасском, Семеновском, Лукояновском, Кулебакском, Ветлужском, Большемурашкинском, Сосновском, Сеченовском, Городецком, Вачском, Краснобаковском, Варнавинском, Шатковском и Павловском.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*##* ##* *## ######### *###* ##* *## ######### *####* ##* ### ###****** *#####* ##* *## ##* *##* ##* *######* ### *## ##* ###* ##* *####*##* ###**## ##* *##* #######* ####**##* ####*## #######* ########* *########* ####*## ####### ******### *########* ####### ###*###* *## *##* ##*#### ##* *### ##* *## ##* ##*#### ##* *##* ##* *## ##* ##**### ##* ### ###***### ##* ##* ### ##* *## *#######* ##* ##* *## ##* *## *#####*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.