Нижегородское время
21:42
Четверг, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.56 91.34
77.78 77.03
Котировки
РТС 1155.24 12.07
ММВБ 2803.17 18.99
Brent 42.55 0.05

Нижегородец попал на зону за 100 рублей

09:0030.09.2020 580

Местный житель Нижнего Новгорода, получил двенадцать суток тюрьмы, так как забыл оплатить штраф, на сумму 100 рублей. Штраф мужчина получил за утеря своего паспорта. Спустя время гражданин нашел свой документ, а штраф оплатить забыла, так как в его семью пришла, была, умер его сын восьми лет.

К сожалению, правоохранительные органы не приняли во внимание данное обстоятельство. В ходе проведения рейда по должникам, который проходил, 23 сентября к мужчине пришли полицейские, которые зафиксировали не оплату штрафа. Судья Сормовского райсуда Наталия Авдиенко, назначила гражданину, арест на двенадцать суток. На заседание семью Константина не пустили, сославшись на коронавирусные ограничения. Решение суда для обжалования приговора родственники также не получили.

Судя по данным на сайте суда, в тот день аналогичное наказание за неуплату штрафов получили еще двое местных жителей: им дали по 15 суток за неуплату штрафов в 500 рублей, назначенных за мелкое хулиганство и появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### ##* ######### ##* ###****** ##* *###* ##* *## ##* ##* *## #####* ##* *#####* ##* *## ##* ##* *## ######* ##* ###*### *##*##* #######* ##**### ##**### ##* ##* *## *#####* ########* ##**##* ##* *## ##* ##* *## ##### ******### #####* ####### ##* ##***## *###* *## #####* ######* ##* ####### ##### ##* *## ##*### ##**** ##* ####### *#####* ##* *## ##**##* ##* ##* ##* *## *##*##* ###***### ##* ### ##* ###****** ##* *## ##* *## *#######* ##* *## ##* ######### ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* #########
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.