Нижегородское время
02:08
Среда, 21 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.30 91.31
77.96 77.92
Котировки
РТС 1140.69 10.43
ММВБ 2803.06 17.07
Brent 42.74 0.13

В Волгу рухнул самолёт. Есть погибшие

09:5328.09.2020 536

В Нижегородской области упал легкомоторный двухместный самолет, в результате происшествия погиб водитель и пассажир. Самолет уже достали из воды на суши, специалисты выясняют обстоятельства трагедии.

На пульт МЧС, 27 сентября примерно в 15:00 поступило сообщение о том, что в Кстовском районе рухнул самолёт. Если точнее, то он упал  на 951-м км судового хода Волги. Оперативно на место происшествия прибыли спасатели, в этот же день им удалось достать самолет из воды на сушу. В ходе крушения погибли два человека, водитель и пассажир, их личности устанавливаются.

На месте происшествия побывал нижегородский транспортный прокурор. В данный момент уже проходит проверка исполнения законодательства о безопасности полетов и законности использования воздушного пространства.

Напомним, что летом этого года в Нижегородской области случилось еще одно крушение легкомоторного самолета. Он рухнул под Большим Болдино. Когда спасатели прибыли на место крушения, все воздушное судно было охвачено огнем. В ходе падения водитель самолета скончался на месте, а пассажир был доставлен в нижегородский ожоговый центр. За жизнь пассажира медики боролись долгое время, но не смотря на это мужчина скончался.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### ######### ***###*** *###* ##* ####### *#### ####### *#####* ##* ####### *#### ####### ###*### ##* ****##* ***## ***##** ##* *## ##* ###* *## *## ##* *## ##* *##* *## *## ##***## ##* ### *## *## ####### ##* *##* *## *## ####### ##* *### ##* *## *## ##* *## ##* *##**** ###*### *## ##* *## ##* ####### *#####* *## ##* *## ##* ####### *###* *##