Нижегородское время
02:28
Среда, 21 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.35 99.49
92.55 92.41
Котировки
РТС 1093.57 11.41
ММВБ 3207.49 29.36
Ребров Максим Евгеньевич
Руководитель аппарата Законодательного собрания Нижегородской области, Нижегородская область

Наша страна – многонациональна, и бойцы демонстрируют пример сплоченности, отваги, героизма вне зависимости от национальности или вероисповедания

18:2501.11.2023 18983 18+

1 ноября от Законодательного Собрания Нижегородской области в преддверии Дня народного единства была отправлена новая партия гуманитарной помощи в зону СВО. В составе груза спецтехника и амуниция: цифровые рации, артиллерийские буссоли, оптические прицелы, ременные подвижные системы для пулеметчиков, эвакуационные носилки, башенные ключи, демисезонная форма, ретрансляторы, газовые баллоны для плиток.

«Помощь военнослужащим поступает регулярно, однако символично, что мы отправляем гуманитарную помощь именно ко Дню народного единства. Наша страна – многонациональна, и бойцы демонстрируют пример сплоченности, отваги, героизма вне зависимости от национальности или вероисповедания. Сегодня наша страна столкнулась с мощным противником, и истинное народное единство в этой борьбе необходимо нам для достижения победы. Мы сильны пока мы едины», - отметил руководитель аппарата Законодательного Собрания Нижегородской области Максим Ребров.

Доставка груза предназначена для «Мининского танкового батальона» и первой части армейского корпуса ДНР, в котором, в том числе, служат нижегородцы.

Гуманитарный конвой сопровождает сотрудник аппарата Законодательного Собрания Олег Андерсон, который также служил в первом армейском корпусе ДНР. Вместе с ним в отправке будут участвовать мотоциклисты клуба «Архангела Михаила» из Москвы. Всего в Донецке планируется посетить три воинских части.

«Я выполняю связующую функцию между Законодательным Собранием и теми, кто находится на передовой. Это не первая и не последняя наша поездка, более полутора сотни машин с гумпомощью было отправлено с начала СВО», - отметил сотрудник управления информационной политики аппарата Законодательного Собрания Нижегородской области Олег Андерсон.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.