Нижегородское время
05:02
Вторник, 7 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Котировки
РТС 1622.07 55.5
ММВБ 3810.1 125.47
Brent 73.49 1.89

Нижегородский транспорт отличается удобством оплаты проезда

10:2025.09.2020 2929

   В Нижнем Новгороде отмечается реализация оплаты поездок безналичным способом, что оказывается очень удобным вариантом. Нужно отметить, что к настоящему времени многие жители смогли оценить удобство инновационных технологий оплаты. Такие результаты были получены при совместном исследовании «Урбаника» и Visa.

   В рейтинг были включены только те города России, где предполагалась возможность оплаты за проезд без наличных. Например, жители могут использовать электронные кошельки, банковские карты, транспортную карту и мобильную программу.

   Далеко не во всех российских городах реализовывается удобство оплаты проезда. Однако жители Нижнего Новгорода остаются довольными современными способами оплаты.

   В настоящее время даже частные перевозчики согласны принимать к оплате банковские карты.

   На самом деле не всегда безналичная оплата за проезд может быть удобной. Например, пассажирам задней части транспортных салонов приходится передавать банковскую карту водителю. Это обусловлено тем, что в салонах отсутствуют стационарные валидаторы и даже кондукторы не работают в общественном транспорте.

   Несмотря на существующие проблемы, есть хорошие возможности для дальнейшего развития системы оплаты.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.