Нижегородское время
09:26
Понедельник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 90.41
76.47 76.47
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

Бывший руководитель Угрозыска истязал задержанных

11:2118.09.2020 653

 

Условный срок получил бывший начальник ветлужского уголовного розыска, который истязал задержанных, избивал их обогревателем и досками.

Дело началось еще в 2017 году, когда бывший капитан полиции находился на месте своей службы. Тогда к юристу обратились два мужчины, которые утверждали, что при их задержании их избил полицейский. Один из них пояснил., что его били руками, ногами. А также предметом похожим на палку. В травмпункте факт избиения был подтвержден. Второй мужчина рассказал, как его избивали в отделении полиции ящиком от стола, а так же обогревателем.

Пострадавшие обратились в следственный комитет, где несколько раз получали отказ об отказе в возбуждении уголовного дела. В 2018 году, «оборотень в погонах» добрался до одного из заявителей и угрожал ему фальсификацией уголовного дела по разным статьям.

Во время суда экс капитан полиции, которого обвиняли в избиениях и пытках мужчин, заявил о том, что он готов принести потерпевшим свои искренние извинения и компенсировать причинённый вред в полном объеме.

Прокурор просил у суда шесть лет лишения свободы для обвиняемого, но не смотря на это суд принял решение об условном сроке наказания. Так «оборотень в погонах» получил пять с половиной лет условного срока.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* *#* *#######* *### ###***### *##* #####* ##* *## *###* *###* ######* ##* *## *#####* *##* ##*#### ###* *### ###*### *### ##* ### *#######* ##* *## ###* ##* *## *#######* ##* *## *### ##* *## ###***### ##* *## ###* ##* *## ##* *## ##***## *##* ##* ### ##* *## ##*#### *###* ##*#### ###***### ####### *##* ######* *#######* *###### ###* #####* *#####* *####* *#*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.