Нижегородское время
07:40
Sunday, 29 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.03 90.46
75.45 75.86
Котировки
РТС 1302.43 1.04
ММВБ 3142.68 10.13
Brent 48.69 0.57

За минувшие сутки в ОВД региона поступило 1548 сообщений о происшествиях

09:2012.09.2020 588
По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 11 сентября 2020 года зарегистрировано 38 преступлений, в том числе 18 краж и 1 грабеж. По горячим следам раскрыто 6 краж и 1 грабеж. Задержаны 3 граждан, находившихся в федеральном розыске.   В Ленинском районе полицейскими выявлен факт незаконной миграции В отношении 49-летней местной жительницы, нарушившей миграционное законодательство, возбуждено уголовное дело. Сотрудниками отделения миграционной службы совместно с участковыми уполномоченными полиции установлено, что жительница Нижнего Новгорода 1971 года рождения, проживающая в одном из домов по улице Волочильная, незаконно поставила на миграционный учет двух иностранных граждан, зная заранее, что они по месту прописки проживать не будут. По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 322 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Женщина признала вину в содеянном в полном объеме. В отношении ранее судимой подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Расследование продолжается.   Полицейские задержали подозреваемого в угрозе убийством   Конфликт между двумя жителями села Торговое Талызино Сеченовского района закончился для одного из них обязательством о явке в отдел полиции. В дежурную часть отделения полиции (дислокация с. Сеченово) МО МВД России «Пильнинский» 8 сентября 2020 года через канал связи 112 поступила информация от местной жительницы. В сообщении было сказано о неизвестном мужчине, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, бегает с ножом. По данному сообщению проведена проверка в порядке статьи 144 УПК РФ, в ходе которой установлено, что 08 сентября рано утром житель села Торговое Талызино, находясь около дома по улице Центральной, угрожал убийством другому мужчине и в подтверждение своих слов замахивался на него ножом. Гражданин воспринял слова дебошира реально, так как тот был агрессивен в момент высказывания угрозы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого - ранее не судимого 31-летнего мужчину. В отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства явкой. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.   Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области Тел.: 268-66-63   По информации УМВД России по Нижегородской области, МО МВД России «Пильнинский»
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#* *#####* ######### *### *#######* ######### *##* ###***### ***###*** *###* ##* *## *###* ##* *##* ##* *## *#####* ##* *### ###**#### ###*### ##* ###* *######## ##* *## ##* *### *######* ##* *## ##* ###* *### ##* *## ##* *##* *##* ##***## ##* *###* *###* ##*#### ##* *##* *### ####### ##* ###* ###* *###### ##* *#* *## *####* ##*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.