Нижегородское время
09:53
Sunday, 27 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.98 89.66
77.18 76.82
Котировки
РТС 1164.68 24.72
ММВБ 2896.83 16
Brent 41.84 0.13

Генеральный директор ТПП Нижегородской области поделился планами на осень

15:3407.09.2020 459

Генеральный директор ТПП Нижегородской области Иван Разуваев дал комментарии корреспонденту газеты «Нижегородская правда» относительно планов работы Торгово-промышленной палаты на осень.

Планов на осень 2020 года у Торгово-промышленной палаты Нижегородской области достаточно много. Конечно мы, как и все, вынуждены работать в новых условиях. Для нас и всей системы ТПП приоритеты сейчас распределились в сторону работы «антикризисного штаба» - оперативное информирование предпринимателей о мерах государственной поддержки, а также консультирование и юридическая поддержка в условиях форс-мажорных обстоятельств.

Новые условия коснулись и организации мероприятий. Часть мероприятий ТПП осенью пройдет в онлайн формате, остальные – в смешанном или очном формате с соблюдением всех санитарных требований для обеспечения безопасности.

Самое ближайшее мероприятие состоится на площадке ТПП 10 сентября – это презентация АИС «Портал Поставщиков» и обучающий семинар «Онлайн торговля: 600 тысяч возможностей для Вашего бизнеса». Приглашаем предпринимателей и самозанятых получить полный пакет информационных материалов по работе на Портале Поставщиков и зарегистрироваться.

Также мы сохраняем наши традиционные мероприятия: в октябре - конференция «Тренды диджитал-рекламы в 2020 году» с участием УФАС РФ, Ассоциации коммуникационных агентств России, Исследовательского Центра IAB Russia и III Финансовый форум совместно с Центральным банком РФ, посвященный таким инструментам как лизинг, государственно-частное партнерство и корпоративные облигации, в ноябре – VI Транспортный форум и другие.

Что касается направления внешних связей, то ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки мы вынуждены искать альтернативные варианты работы и проводить мероприятия с зарубежными коллегами в формате дистанционных переговоров. Таким образом, на осень 2020 года планируем провести онлайн бизнес-миссии с предприятиями Хорватии (октябрь) и Германии (ноябрь), а также усилить адресную работу с нижегородскими предприятиями по поиску зарубежных партнеров.

Напоминаем, что в ТПП Нижегородской области организовано бесплатное консультирование предпринимателей, самозанятых и физических лиц, планирующих создание собственного дела, в том числе по антикризисным мерам для бизнеса в период пандемии и возможности воспользоваться всеми мерами государственной поддержки на федеральном и региональном уровне.

Приглашаем всех к сотрудничеству и совместной работе!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*##* *##* #** *#####* *#####* *###* #### *### *#######* *#######* *####* #### #### ###***### ###***### *#####* ####*###* ##* *## ##* *## ##* *## *######* ######## ##* *## ##* *## ##* *## *####*##* *######* ##* *## ##* *## ##* *## ####**##* **###* ##* *## ##* *## ##* *## *########* *###* ##* *## ##* *## ##* *## *########* *###* ##* *## ##* *## ##* *## *##* *######* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *######## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *##*##*## ###***### ###***### ###*### ##* ###*##### *#######* *#######* *#####* ##* *#* *###* *#####* *#####* *###*