Нижегородское время
08:33
Суббота, 28 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.89 90.03
75.47 75.45
Котировки
РТС 1302.43 1.04
ММВБ 3142.68 10.13
Brent 48.69 0.57

За минувшие сутки в ОВД региона поступило 1914 сообщений о происшествиях

09:3429.08.2020 747
По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 28 августа 2020 года зарегистрировано 33 преступления, в том числе 15 краж и 3 грабежа. По горячим следам раскрыто 4 кражи и 2 грабежа. Задержаны трое граждан, находившихся в федеральном розыске.     Полицейские задержали жительницу Советского района за совершение тяжкого преступления   В конце августа текущего года в отдел полиции №7 Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступила информация из лечебного учреждения о том, что к ним был доставлен 62-летний местный житель с колото-резанным ранением в область живота. Впоследствии пострадавший написал заявление в ОВД о привлечении к ответственности своей сожительницы. По словам потерпевшего, 22 августа он находился вместе со своей сожительницей в квартире дома по улице Панина. Во время ссоры 52-летняя ранее судимая за кражу нижегородка нанесла мужчине ножевое ранение в живот. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемая была доставлена в районный отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За содеянное женщине может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет.   Большеболдинские полицейские по горячим следам раскрыли кражу   В дежурную часть МО МВД России «Большеболдинский» 26 августа 2020 года поступило заявление от жителя села Малое Болдино Большеболдинского района Нижегородской области о том, что у него 8 августа были похищены денежные средства, продукты питания, сигареты и алкоголь, общей стоимостью около 6 000 рублей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Большеболдинского отдела полиции по горячим следам установили лицо, совершившее данное преступление. Им оказался 39-летний житель села Малое Болдино, который по просьбе потерпевшего на его денежные средства приобрел в одном из магазинов продукты питания, сигареты и алкоголь, но купленное имущество и оставшиеся у него денежные средства он потерпевшему не передал, а забрал все себе и распорядился ими по собственному усмотрению. По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.   Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области Тел.: 268-53-21 По информации: УМВД России по Нижнему Новгороду, МО МВД России «Большеболдинский»
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## *#####* *#* ### *## *#######* *### ###* *## ###***### *##* #####* ####### ####* *## ##* *## *###* ##* *## ######* ####### ####* *## ##* *## *##* ##* *## ##**### ***##** #####**## ##* *## *### ##* *## ##* *## *## ######*## ##* *## ###* ##* *## ####### *## ##*###### ##* *## *### ##* *## ######* *## ##**##### ##* *## ###* ##* *## ##**** *## ##* *#### ##* *## *##* ###*### ##* *## ##* *#### ##* *## *###* *#####* ##* *## ##* *### ###***### *##* ##### ##* *## ##* ### *#######* ###* *###* ##* *## ##* *## *#####* *#* *#*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.