Нижегородское время
16:58
Sunday, 27 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.66 89.66
76.82 76.82
Котировки
РТС 1164.68 24.72
ММВБ 2896.83 16
Brent 41.84 0.13

Крупнейшая в СНГ стартап - школа для подростков и студентов «Наследие 21» открывает набор слушателей на новый учебный год

15:0928.08.2020 619

Франшиза «Наследие 21» - уникальный по масштабам и содержанию частный проект, реализуемый в России и странах СНГ, направленный на популяризацию предпринимательства, развитие у детей и подростков различных компетенций в области инновационного изобретательства, коммуникативных навыков и раскрытие других творческих способностей.

Уникальность проекта заключается в авторской методике подачи материала на интуитивно понятном уровне с использованием современных медийных технологий с участием профессиональных актеров. Автор и руководитель «Наследия 21» - Айрос Рохан более 10 лет занимается его развитием.

За это время проект «Наследие 21» с успехом был реализован в таких городах как: Москва (тест), Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Новокузнецк, Иркутск, Ижевск, Ставрополь, Архангельск, Сочи, Михайловск, Буденновск, Минеральные Воды, Кисловодск, Георгиевск. Статистика: 1 200 участников бесплатных мероприятий, 6 000 выпускников, более 200 проектов, более 40 бизнесов, работающих более года. С каждым сезоном команда проекта совершенствует методики, исправляет ошибки и добавляет новые сервисы и инструменты.

Дети и подростки, принявшие участие в проекте, приобретают совершенно новые компетенции, раскрывают в себе новые способности. Таким детям значительно легче совершать старт своей активной жизни. Они становятся более конкурентоспособными, совершают меньше ошибок, а порой становятся по- настоящему успешными. Коммуникативные навыки и актерское мастерство позволяют им лучше налаживать живое общение, быть более открытыми и естественными, а значит быть счастливыми.

Экспертами-наставниками в проекте выступают действующие предприниматели и изобретатели, которые заслуженно пользуются уважением, имеют большой опыт и необходимые компетенции. Эксперты проходят многоуровневый отбор по авторской методике.

Конкурентные преимущества проекта «Наследие 21»:

1. Уникальная online платформа «Vision», на которой каждый предприниматель сможет найти для себя необходимые ресурсы и партнеров.

2. Online университет с игровым процессом обучения, который не просто дает студентам информацию, а вовлекает их в процесс создания проекта, как в захватывающую игру.

3. Учебный видео контент, в формате игрового кино, с участием заслуженных артистов России, захватывающим сценарием и профессиональными спецэффектами.

4. Реалити-шоу для популяризации молодёжного инновационного предпринимательства. На сегодняшний день реалити-шоу — это самый эффективный способ создать новый молодежный тренд по всей стране.

5. Команда проекта имеет положительный опыт в различных сферах деятельности и применяет этот опыт для создания новых образовательных моделей:

• режиссура и медиа-бизнес

• оптовые и розничные продажи

• малоэтажное и многоэтажное строительство

• мелкосерийное и крупносерийное производство изделий из древесины, стеклотары, пластика и металла

• изобретательство в сфере альтернативной электроэнергетики, строительства, канализирования и водоснабжения

• разработка сайтов, приложений и прочих IT-продуктов

• образование в сфере актерского мастерства, режиссуры и бизнеса

Преференции для членов ТПП Нижегородской области:

· членам Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, заинтересованным в приобретении франшизы «Наследие 21», предусмотрена скидка в размере 10% от паушального взноса (17500 р.);

· дети членов ТПП Нижегородской области имеют право пройти первые два месяца обучения по цене одного.

С более подробным описанием франшизы можно ознакомиться в Презентации проекта «Наследие 21»

Куратор проекта – Петр Козырев тел.: +7 (926) 617-40-03

Руководитель проекта – Айрус Рохан тел.: +7 (999) 441-21-16.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* ##* *###* ##* ##* *#####* ##* ##* *###*###* ##* *##* ###* *### ##* *## ####### ### *##* ##* *## ##* *## ####### ###**###* ##* *## ##* *## ****##* *######* ##* *## ##* *## ###* *####* ###***### ##* *## *##* *##* ######### ##* *## ### ##* ######### ###*### *##* ##* ##* *## *#####* *### ##* ##* *## ##### *##**** ##* ##* *## *###* ####### ##* ##* *## *#* #######