Нижегородское время
08:55
Sunday, 27 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.98 89.66
77.18 76.82
Котировки
РТС 1164.68 24.72
ММВБ 2896.83 16
Brent 41.84 0.13

Главное – знать, чего хочешь

12:0910.07.2020 529

Как говорит мама выпускницы Дина Николаевна, Валентина все 11 лет училась отлично и ежегодно ей вручались похвальные листы. Лишь в третьем классе не выдали из-за четвёрки по английскому языку.
– Учиться на отлично Валя решила в детстве, – рассказывает Дина Николаевна, – мы с мужем, конечно, её поддерживали, но без понуканий и уговоров.
– Несмотря на то, что вручение аттестатов в этом году прошло не в такой торжественной обстановке, как обычно, получить аттестат с отличием и золотую медаль из рук директора школы было приятно и радостно, – рассказывает Валентина, – ведь к этому я шла все 11 лет учебы в школе. Считаю, что медаль – это не только моя заслуга. Это заслуга моих педагогов, которые вложили в меня свои знания, помогли освоить школьную программу, подготовиться к ЕГЭ, и в первую очередь, заслуга моей первой учительницы Галины Николаевны Надежкиной. Именно она сумела разглядеть мои способности, научила самостоятельно добывать знания, что очень пригодилось мне в последующей учебе. Моя медаль – это, конечно, заслуга моих родителей, которые никогда не понукали, твердо верили в мои силы и поддерживали во всем.
В целом, учеба давалась мне довольно легко, особенно гуманитарные предметы, но вместе с тем отнимала много времени. Возникали, конечно, и трудности, преодолевать их мне опять же помогали мои педагоги, а также старание и усидчивость. Особых увлечений у меня нет. В свободное время люблю читать. Предпочтение отдаю детективам и фантастике, слушаю музыку.
Годы учебы в школе запомнились доброй душевной обстановкой, которая нас окружала, насыщенной делами и событиями жизнью, вкусными обедами в школьной столовой, дружбой с одноклассниками, интересными уроками, общением с учителями.
Свою дальнейшую жизнь хочу связать с юриспруденцией, с вузом пока не определилась, нужно сдать ЕГЭ.

Ирина юрченкова

Фото предоставлено Валентиной БОДЯКШИНОЙ

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######* *#* *#####* #######* *### *#######* ###*####* *##* ###***### ##* *### *###* *###* ##* ##* *## ##* *## *##* *#####* ##* ##* *## ##* *## *### ###*### ##* ##* *## ##* *## ###* ##* *## ##* ##*## *## ##* *## *### #####* ##* ##*## *## ##* *## ###* *#####* ##* ##*** *## ##* *## *##* ***### ##* ##* *## ##* *### *###* ##* *## ##* ##* *## ###*####* *##* ###*### ##***** ###***### #######* ###* *#####* #######* *#######* ######* *#* *###* ####### *#####*