Нижегородское время
00:14
Пятница, 23 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.56 91.34
77.78 77.03
Котировки
РТС 1155.24 12.07
ММВБ 2803.17 18.99
Brent 42.44 0.16

За минувшие сутки в ОВД региона поступило 1823 сообщения о происшествиях

09:3624.07.2020 1151
По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 23 июля 2020 года зарегистрировано 75 преступлений, в том числе 21 кража и 2 грабежа. По горячим следам раскрыто 7 краж и 2 грабежа. Задержаны три человека, находившихся в федеральном розыске.   Сотрудники Семеновского отдела полиции раскрыли кражу из дачного дома.   В дежурную часть отдела МВД России по Семеновскому г.о. поступило сообщение от местной жительницы, что из ее дачного дома, расположенного в деревне Никитино, неизвестный тайно похитил 4 000 рублей. Потерпевшая пояснила, что деньги находились в кошельке в её сумке. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий сотрудники Семеновского отдела полиции установили, что к данному преступлению причастен неоднократно судимый за аналогичные преступления безработный житель города Семенова 1964 года рождения. В ходе следствия было установлено, что данный гражданин в конце мая 2020 года в деревне Никитино совершил еще одну кражу. Из другого дачного дома им был тайно похищен сотовый телефон. По данному факту также возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.   Семеновские полицейские по горячим следам раскрыли кражу аккумулятора.   Сотрудниками полиции было установлено, что к хищению имущества из автомобиля причастен несовершеннолетний нижегородец. В ОМВД России по Семеновскому городскому округу поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестное лицо совершило хищение двух аккумуляторов из принадлежащего ему автомобиля. В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что потерпевший приехал на своем автомобиле в СНТ «Дружба-2», где у него находится дача, после чего гражданин поставил машину возле забора СНТ в тридцати метрах от ворот в садовое товарищество. На следующее утро владелец авто обнаружил, что из его автомобиля похищены два аккумулятора, о чем потерпевший сообщил в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Семеновского отдела полиции было установлено, что данное преступление совершил житель Нижнего Новгорода 2004 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ведется следствие.   Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области Тел.: 268-66-63 По информации ОМВД России «Семеновский»  
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### ######### ##* *#####* ######### ######### ##* *#######* ###****** *****###* ##* ###***### ##* *###* ##* ##* *## ##* ###* ##* ##* *## ##* *### ##* ##* *## #######* ###* ##* ##* *## #######* *### ##* ##* *## ###**** ###* ##* ##* *## ##* *### *##* ##* *#### ##* *###* *###* ##* ##### ##* *###***** ###* ####*#### ##* ######### ##* *######## ##* ######### *######*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.