Добавление новости

*#####* ######### *#######* ######### ###***### ******### ####### ##* *## ##* *## ###* ####### ##* *## ##* *## *### ***##** ##* *## *### *##* *## ##* *## *######* ###* *## ####### *######* *##* *## ####### ###**** *##* *## ##***## ##* ### *## ##* *## ##* *##* *## ##* *## ###****** ### *## ##* *## ######### ##* *## ##* *## ######### ##*
Нижегородское время
18:10
Среда, 27 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
77.88 77.79
71.60 71.14

Опора России и ТПП Нижегородской области направили обращение Губернатору Г.С. Никитину о включении отрасли общепита в перечень организаций, которые могут работать на первом этапе

00:0020.05.2020 588

В Нижегородское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Торгово-промышленную палату Нижегородской области обратились представители отрасли общественного питания по вопросу включения их предприятий в список тех, кто может открыться на первом этапе снятия ограничений в пилотном режиме при соблюдении определенных условий.

Согласно Указа Губернатора Нижегородской области №85 от 18.05.2020 при переходе на первый этап могут возобновить свою деятельность салоны красоты и определенные торговые организации. Кроме того, в документе прописано, что рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и иные предприятия общественного питания (при условии расстановки перегородок или расстановки столов на расстоянии более 1,5 метров) возобновляют работу при переходе лишь на третий этап.

В связи с эпидемиологической ситуацией в Нижегородской области срок перехода на третий этап может состояться спустя несколько месяцев. Исходя из экономической ситуации в отрасли, можно сделать вывод о том, что продолжительный нерабочий период приведет к закрытию предприятий общественного питания.

В связи с этим, Опора России и ТПП Нижегородской области направили обращение Губернатору Г.С. Никитину с просьбой рассмотреть возможность дополнения перечня организаций, которые могут начать свою деятельность при переходе на первый этап в пилотном режиме при соблюдении условий, предусмотренных п. 34.4 Указа Губернатора от 13 марта 2020 г. № 27 «О введении режима повышенной готовности», ресторанами, кафе, столовыми, буфетами, барами, закусочными и иными предприятиями общественного питания.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## #######* ##* *## ########* ##* *## ###***### ##* *## ##* *## ####### ##* *## ####### ##* *## ##* *## #######* ##* *## #######* ##* *## ##* *### ##***** *##*##* ##***** ##* *## ########* ##* *#####* ##* ##* *## #######* ###### ##### ###### ##* *## ###**** ###### *###* ###### ##* *## ##* ##**** ##### ##**** ##* *## ##* ##* *#####* ##* ###***### ##* ##***** *##*##* ##* *#######* ##* #######* ##* *## ##* *#####* ##* ####### ##* *## ##*