Нижегородское время
10:52
Понедельник, 17 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.89 86.89
75.77 75.77
Котировки
РТС 1485.86 46.85
ММВБ 3596.98 106.92
Brent 86.1 0.81

Мы точно знаем – мир полон талантливых детей!

18:2506.12.2021 799
Мы точно знаем – мир полон талантливых детей!
5 декабря 2021 года сотрудники Центр досуга г. Павлово МБУК «Павловская ЦКС» (зав. Центр досуга г. Павлово Бородина Е.В.) организовали конкурс детских талантов «Лучше всех» среди детей и подростков города Павлово и Павловского муниципального округа. Этот конкурс дает возможность проявить творческие способности, бороться за звание «Победителя», завести новых друзей и приобрести позитивный опыт и участия в крупном и серьезном проекте.

Цель проекта является выявление и поддержка талантливых детей, также открытие общественности уникальных способностей ребят в различных жанрах и видах творчества.
С приветственным словом выступил зам. главы администрации Павловского муниципального округа Дмитрий Николаевич Лисин.
В конкурсной программе принимали участие 15 одаренных детей в возрасте от 3-х лет до 11 лет.
Проект конкурса детских талантов «Лучше всех» реализуется с 2017 года, где общее количество одаренных детей за 5 лет составляет: 80 человек.
В 2021 году 800 лет исполнилось со дня основания г. Нижнего Новгорода, где участники проекта « Лучше всех» свои творческие идеи направили на креативное поздравление Нижнего Новгорода. Например, конкурсанты Никита Бабушкин и Алиса Андреенко в номинации «Художественное слово» рассказывали о достопримечательностях г.Нижний Новгород о самых уютных улицах, где царит атмосфера купеческой России и современного мегаполиса, где протекает великая русская река Волга, где есть величественные старинные монастыри, оборонительные сооружения, и музеи с интересными коллекциями. Участник Арсений Лазарев рассказал в своем видеоблоге о тайнах, которые скрывают улицы г.Павлово. А именно: какую историю скрывает улица Максима Горького, где родился и вырос его отец Лазарев Андрей Борисович или улица Фаворского, названная в честь выдающегося химика-органика, академика А. Е. Фаворскому. Затем, беседуя, с ведущим проекта (Владимир Лисин) Арсений рассуждал о своей Родине, о том, что любят Родину не за то, что она велика, а за то, что своя. Самая юная участница проекта в возрасте 3-х лет Анна Сидорова, которая продемонстрировала акробатические этюды в номинации «Цирковое искусство», где зритель «замирал» от исполнения элементов акробатики маленькой участницы. Профессиональное мастерство показала в боевом искусстве «самбо» Ксения Суськова в номинации «Я и спорт». На спортивных соревнованиях Ксюша занимает только почетные призовые места. Конкурсантка Карина Федосеева выкладывает из мозаики иконы. В номинации «Юный блогер» Елизавета Бородина в домашних условиях сделала мыло и набрала в своем аккаунте 300 просмотров, Василиса Бессережинова в своем блоге рассказала домашний рецепт пиццы и также набрала около 400 просмотров. В номинации «Аниматор» конкурсантка Влада Боева в роли Феи «Винкс» ярко и интересно провела интерактивный аттракцион с участниками мероприятия.
Звание «Победитель» проекта «Лучше всех» получили Дарья Романова в номинации «Гимнастика», Дмитрий Трофимов в номинации «Вокал», Дарья Дегтева в номинации «Цирковое искусство».
Все конкурсанты проекта «Лучше всех» были награждены медалями «Лучше всех», дипломами за активное участие и памятными подарками.
Мы считаем, что такого рода мероприятия помогают раскрыть творческие способности детей, а руководители творческих объединений окружают их вниманием и заботой, а также стремятся дать детям что-то сверх программы.0:150:23

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.