Нижегородское время
10:10
Понедельник, 17 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.89 86.89
75.77 75.77
Котировки
РТС 1485.86 46.85
ММВБ 3596.98 106.92
Brent 86.1 0.81

Миссис футбольная мама-2021

18:0101.12.2021 781
Миссис футбольная мама-2021

В ноябре впервые прошел всероссийский конкурс «Миссис футбольная мама 2021», организованный сообществом «Футбольные мамы России». Организаторы запустили конкурс одновременно в двух форматах: онлайн по всей России и офлайн в г. Санкт-Петербург. Побороться за титул решили 60 мам из разных городов страны.

Цель конкурса – обратить внимание на роль матери в воспитании ребенка-спортсмена, а также популяризация здорового и спортивного образа жизни семьи.
В течение месяца необходимо было пройти пять этапов, снять видеоролики приготовления завтрака и выполнение зарядки с детьми, а также сделать фото в форме клуба, где занимается ребенок. Фото и видео публиковались в соцсетях для дальнейшего голосования.
ФК «Метеор» г. Павлово представляла Ольга Фокина, мама двух замечательных сыновей Никиты, 21 год, и Матвея, 9 лет. Младший в настоящее время занимается в футбольной секции. Сама Ольга активно занимается спортом, неоднократно принимала участие в спартакиаде на призы депутата Законодательного собрания Нижегородской области О.В. Щетининой.
Конкурсная борьба была не легкой, но интересной. По результатам народного голосования Ольга Фокина вошла в двадцатку лучших по России, заняв достойное 17 место из 60.
- В первую очередь, огромное спасибо моему мужу и моим сыновьям, которые поддержали меня, помогали снимать видеоролики, верили в меня, а также моим родителям, всем моим друзьям, коллегам и, конечное же, особая благодарность лучшему тренеру Футбольного клуба «Метеор» г.Павлово Илье Николаевичу Полякову за большой вклад в развитие детского футбола и помощь в участие в данном конкурсе. Благодаря ему наша команда неоднократно становилась победительницей спортивных соревнований областного и местного уровня, - сказала Ольга.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.